注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启婷欢迎你

我愿化作一枚殷红的枫叶,带着祝福,飘入你的怀中----

 
 
 

日志

 
 

(原创)关于美好  

2016-08-03 23:09:39|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于美好

文字/启婷

 

        关于美好,就如女子真好,亦如少年真妙。

        关于美好,当年李白在汉江平原东面,写下“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花”;而这美好的事物,就如唐朝崔颢的感叹:昔人已乘黄鹤去......黄鹤一去不复返......。而晴川历历与芳草萋萋,忘不了山水的绝佳,也忘不了为美好而折腰。

关于美好,就像土地需要雨水,就像大河漂流野花,就像一页小楷,在水流湍急的浪花里写下雪山的圣洁,还像二十四桥的明月,也穿着一身白衣裳,在宿命的轨道上,为万有引力而回眸一笑。

美好,总是先垂青美人如星,那是一种母系的图腾,也是不变的信仰;那是不变的羊群,风吹草低见田垄,不变的是祁连山下的胭脂红,调皮的风也知道。

还没准备好,还站在兰香迷路的山高水远;坠在心底的轻颤,那不正是生活的颤音?日日相挽的失魂落魄,暮色青云下,一寸一寸的版图,都是指尖上的寻找。

小照 - 启婷 - 启婷欢迎你

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017