注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启婷欢迎你

我愿化作一枚殷红的枫叶,带着祝福,飘入你的怀中----

 
 
 

日志

 
 

【转载】【青霜引】雅赠美文: 启婷  

2015-12-03 23:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风捻柳裳塞飞箫《【青霜引】雅赠美文: 启婷》





【青霜引】文字:启婷(启婷先生~网易博客著名散文御笔) - 风捻柳裳塞飞箫 - 风捻柳裳塞飞箫原创博客
 



骤寒云水, 画屏幽照蟾宇。
卷帘山影和人瘦 ,愁对一庭霜树。
风自敛 ,却是,青娥相思虐 ,生巧了冰弦,韵姿不闻莺语 。
青霜引挽,断萼行吟 !谩道绿叶清柔相将去。

--飞箫读先生作品后感拙字--

飞箫敬佩启婷先生!总能将文字情韵如此深沉,深邃,深谙着世间万物深度灵性的婉转……
这般千回百转,云翳般流水的天籁之音,曲高和寡的文情,像一朵刺青遣意渗在这生花妙笔彩墨里……
让读者情不自禁感慨~作者实在用生命写作!
再次深谢才兄雅赠墨宝!惊喜之外,特收录此作挂于我博珍藏,便与文海同仁们一同交流学习!



  评论这张
 
阅读(320)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017