注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启婷欢迎你

我愿化作一枚殷红的枫叶,带着祝福,飘入你的怀中----

 
 
 

日志

 
 

(原创)思念  

2009-02-21 14:22:20|  分类: 随笔--感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

思念

文/启婷

 

           思念是一种甜,也能是一种痛,在欢与伤中体验。 如古瓷般静静的双眼,如蝴蝶般明艳的梦幻,如飞鸟般疯狂的呼喊,夜的灰暗,空虚传递的惊悚,都不能把思念阻拦!

           这一片情感,寄意谁边? 这人生的划痕,北风吹过的吻,怎能把异乡的脚印填平? 你看,斜阳画红黄昏来临之前的天脚,那是我渗透旷野的牵牵挂挂!

           情人啊,你不是春天的兰,而是牵着蜗牛寻找前世今生的风铃,那成熟的大孩子喜欢在海边听风铃的浅吟低唱,那枝玫瑰娇艳欲滴,她美丽的刺儿,是红得醒人的针!

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017