注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启婷欢迎你

我愿化作一枚殷红的枫叶,带着祝福,飘入你的怀中----

 
 
 

日志

 
 

(原创)生命  

2009-02-21 12:45:54|  分类: 随笔--感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)生命 - 启婷 - 启婷欢迎你

 

生命

 文/启婷 

无论是个体生命,还是历史;无论是小我,还是大我,从青春的青涩美丽,走向理性的成熟,一种沧桑的美、沧桑的魅,总是那么勾魂摄魄,惹人追思,惹人醉!

       生命是一位魅力张扬的女性,她以细腻的情感,饱满的力量,生动的姿势,执著的思想,贯穿于时代,纵横于时空,在历史的空气中释放着热情! 
      生命以女性特有的灵敏,触摸着律动的脉搏,讴歌着人性中的真与美。她洋溢着巾帼豪气,自觉地背负着使命感,仿佛正穿过沉重的 黑暗,劈开心灵的囚笼,在时空变幻的战场上,一展人性的丰采!用心如水,溢满八方;用情如火,把长夜照亮。

       春秋大儒孔子,站在川上曰:逝者如斯夫,不舍昼夜。生命、岁月如水奔流,一种沧桑之感在水波中浮游!而今天,我在被遗望的角落里成熟,把生命的沧桑,把沧桑中的灼热和疼痛,把思想中的阵痛和爆裂,顶生于多浆的爬蔓的点上,在秋风萧瑟的哀吟和动人的欢歌中,悬挂着、展览着,并且撞击着生命的鼓,叩击着历史的缶! 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017